Dokumentation, Sonstiges, TV Beitrag, Verbraucher

Guter Job, Hotelier? 

Ein Hotelier aus dem Münsterland baut seinen Betrieb komplett um, um ein vollautomatisches Hotel mit wenig Personal zu betreiben.

Nur das Frühstück wird noch mit viel Herzblut und großer Auswahl im Hause hergestellt. Weitere Mahlzeiten können bei benachbarten Restaurants bestellt werden, und es gibt Suppen für die Mikrowelle. Außerdem gibt es einen großen Grill zur Nutzung durch die Gäste.

Wie gut das Konzept funktioniert sehen Sie demnächst im ARD Morgenmagazin in einer kurzen Reportage, geschnitten von Andreas Fennel 

https://www.ardmediathek.de/video/Y3JpZDovL2Rhc2Vyc3RlLmRlL21vcmdlbm1hZ2F6aW4vODYxOTRlZTktMjVlNC00NmY4LWE2ZjAtNDRlYjE1MDA2YWI2

https://www.daserste.de/information/politik-weltgeschehen/morgenmagazin/index.html